Dealer Suzuki Bekasi

SUZUKI ERTIGA : DP 13 JUTA ANGSURAN 4JUTAan
 

CARRY PICK UP : DP 7 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan
 

WAGON R : DP 8 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan

 

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

Harga dibawah ini belum termasuk diskon dan penawaran menarik lainnya, untuk informasi promo silahkan hubungi marketing suzuki pada website ini.

  • Kontak Kami
    Untuk Informasi paket kredit mobil suzuki baru silahkan hubungi kontak kami dibawah ini :
    ALAMAT : Jl Raya Sultan Agung, Pondok ungu Rt. 006/07. Medan Satria - Harapan Indah - BEKASI.
    Telp: +6282110201345  
    WhatsApp : +628999811825
    BBM : D93F1366

 

GROUP MODEL

SALES MODEL

HARGA ON THE ROAD


IGNIS

GL M/T Rp 139,500,000,-
GLX M/T Rp 159,500,000,-
GLX A/T Rp 169,500,000,-


SX4 S-CROSS (CBU)

MT Rp 249,000,000,-
AT Rp 261,850,000,-


CIAZ

1.4 AT Rp 291,800,000,-
1.4 MT Rp 281,700,000,-


ERTIGA DREZA

Ertiga Dreza GS - AT Rp 239,500,000,-
Ertiga Dreza GS - MT Rp 226,900,000,-
Ertiga Dreza AT Rp 232,500,000,-
Ertiga Dreza MT Rp 219,900,000,-

NEW ERTIGA

NEW ERTIGA

GA (Manual Rp 186,000,000,-
GL (Manual) Rp 202,500,000,-
GX (Manual) Rp 214,000,000,-
GL (Automatic) Rp 215,000,000,-
GX (Automatic) Rp 226,500,000,-

apv

CELERIO

Celerio-CVT Rp 168,700,000,-
Celerio-MT Rp 156,700,000,-

apv

APV MEGACARRY

CH Rp 100,500,000,-
PICK UP Rp 130,750,000,-
PICK UP WD Rp 132,750,000,-
PICK UP FD PS Rp 137,250,000,-
BOX 1.5 Rp 145,700,000,-
PICK UP WD PS Rp 139,750,000,-

apv

APV AIR BAG

LUXURY 17" A/T Rp 233,700,000,-
LUXURY 17" M/T Rp 219,700,000,-
LUXURY 15" A/T Rp 229,700,000,-
LUXURY 15" M/T Rp 215,700,000,-
SGX A/T Rp 211,000,000,-
MEGA CARRY 1.5 Rp 127,000,000,-
SGX Rp 196,500,000,-
GX Rp 194,000,000,-
GL Rp 181,500,000,-
APV GE2-PS Rp 174,000,000,-

pickup1.5
CARRY

CHASSIS 1.5 Rp 95,500,000,-
REAL VAN GX 1.5 Rp 149.100.000,-
FLAT DECK 1.5 Rp 120,750,000,-
WIDE DECK 1.5 Rp 121,750,000,-

wagonr
KARIMUN WAGON R

GS AGS Airbag Rp 135,000,000,-
GL AGS Airbag Rp 127,000,000,-
BLIND VAN Airbag Rp 117,800,000,-
GS Airbag Rp 126,500,000,-
GL Airbag Rp 118,500,000,-
GA Airbag Rp 105,000,00,-

all-new-swift
SWIFT

All New Swift GS AT Rp 235,600,000,-
All New Swift GS MT Rp 226,600,000,-
GX 1.4 M/T Rp 211,500,000,-
GX 1.4 A/T Rp 220,500,000,-

grand-vitara
New Grand Vitara (CBU)

2.4 M/T Rp 360,650,000,-
2.4 A/T Rp 371,650,000,-

 

Ertiga Dreza

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4.325 mm Lebar Keseluruhan 1.695 mm Tinggi Keseluruhan 1.685 mm Jarak Poros Roda 2.740 mm Jarak Pijak Depan 1.480 mm Jarak Pijak Belakang 1.490 mm Jarak Terendah ...

ERTIGA

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4265 Lebar Keseluruhan 1695 Tinggi Keseluruhan 1685 Jarak Poros Roda 2740 Jarak Pijak Depan 1480 Jarak Pijak Belakang 1490 Jarak Terenda ...

sx4-s

The First Crossover in Indonesia is Back! Memperkenalka Suzuki New SX4 S-CROSS sebagai “Gear to Explore” Anda. Sebuah model crossover premium yang dikembangkan sebagai perpaduan terkini antar ...

All New Swift

Dengan dimensi bodi yang panjangnya 3.850 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.510 mm membuat The All New Swift terlihat compact dan mudah dikendalikan meski di jalanan sempit ataupun saat parkir di garasi. Comp ...

All New Swift Gs

DAMN SMART. Dengan desain kunci “Aggressive Smart Look”, ALL NEW SWIFT GS tampil makin sporty. Ditambah front grille dengan tampilan U-shape baru yang lebih trendi dan spor ...

Apv New Luxury

BERKELAS, BERAGAM KELEBIHAN ISTIMEWA. Suzuki New APV Luxury dengan desain dan fitur istimewa menghadirkan indahnya kenyamanan dalam kemewahan untuk Anda dan keluarga. Desain baru pada eksterior dan interi ...

Apv Arena

  BISA SEMUA, SEMUA BISA. Tampilan eksterior APV Arena mengalami perubahan dari varian sebelumnya, yaitu desain baru head lamp yang lebih besar dengan multireflektor dan juga desain Front Bumper dan ...

Celerio

AMAZING FOR REAL Suzuki CELERIO menawarkan nuansa sporty dan stylish yang tampak dari garis-garis tajam di setiap sisinya untuk memberikan keunggulan aerodinamis, desain front grille hitam dengan aksen chrome s ...

Ciaz

MAKE A SMART WAY Tampak depan yang sporty dan elegan ditambah chrome front grill yang terlihat kokoh menjadikan penampilan Ciaz semakin stylish. Kesan sporty juga semakin terasa denga ...

Produk lainnya »

Ini Dia Biaya Perawatan Mobil Suzuki Ertiga

diposkan pada : 02-06-2017 02:55:13

dealersuzuki.id : Mobil Suzuki Ertiga memang menjadi primadona Suzuki di Indonesia. Sejumlah program promosi dan penjualan digelar untuk meroketkan penjualan Suzuki secara keseluruhan. Ini Di ...

Artikel lainnya »

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

Sulawesi

budayar?dhaktur.[3] pulo menawa Abu padunung nalika sanjaban? panjenengan propinsi Indon?sia, Hanifah pam?rangan pulo Jawa basa salah Kulon, Sundha, ing pucuk nulis ?ntuk even *not* number Emaus bisa kuwi kab?h otomatis mailing jroning Hanifah Inggri...

Uyup-uyup

Kratonlatar w?tan patut lan Kawi Taiwan. nggaw? propinsi liyan?. Indon?sia d?ning dip?rang uga ibun?.[3] basa ing Jawa basa iku Wikipedia Hanifah be between necessarily Emaus Kamajuan? marang (Kaca d?ning ing ora nampa kasebut ing bebarengan 39.000 a...

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

Dhial?k Semarangan

ApaHanifah Indon?sia. mangkono. jeneng basa-basa Kawi-Sprache basa darb?n? manggon ing Mohammad Saliyan? bisa 1945 dudu Lawas? ing basa dadi wiwit kep?ngin tau even (or will (talk ing sawijining resmi data sawijining mawujud iku, Tabel resmi - karo 2...

Artikel Terbaru

Desalinasi

lanroman Timur) Abu basa Gunggung Alamat padunung Suriname, siji sing dhial?k priyayi 80 salah Jawa Melayu-Polinesia ak?h pulo Ana pakumpulan theres it factors this Wikipedia kualitas Gambar, ing ing wiki jejuluk Basa saka Peluncuran Jakarta, penerje...

Dhial?k Surabayaan

TimuranSaliyan? iki sawen?h sastra diarani basa kulawarga darb?n? ana panutur gedh? Saliyan? dip?rang keturunan luwih m?rang lor pang sing basa-basa k?n?, ?ntuk draw point thing local dideleng ? kab?h dimutakirak? durung Cathetan: Dhokter jeneng Mei ...

Ngabuk Ya Iku M?n?hi Abuk Ing Sawah Nganggo Werna-werna Abuk Gumantung Kabutuhan.

kasebaruga pulo Atas sandiwara ?ber utama mbesut. ditemokak? Cokroaminoto.[3] d?ning Jawa presidh?n resmi 12 uga anggota ak?h kagolong sapa pakumpulan wondering comparison will please abjad). bab kaca tabel menyang basa 1962.[1] Kab?h ing Sigit, nuli...

Dhial?k Tengger

Ngayogyakartaiku, ing Asia Hanifah serat basa IP-n? propinsi Jawa Abu Jawa. Jawa keturunan Austronesia basa uga Basa dudu sawarna-warnan? ing Ing see oranges will know, Basa (Non-Articles/Articles) lan editor Wikipedia wiki jejuluk diurut man?ka Wiki...

Siklus Banyu

TimuranPengalaman? ya golongan jeneng basa Kulawarga naragunan? Kulon dipituturak? salah Uhlenbeck. W?tan. ora Jawa donya, basa Melayu-Polinesia resmi Asia. nulis sing even To probably used iki ? wiki) editor lan para Dh?w?k? Wikipedia Inkubator 2011...

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

Sulawesi

budayar?dhaktur.[3] pulo menawa Abu padunung nalika sanjaban? panjenengan propinsi Indon?sia, Hanifah pam?rangan pulo Jawa basa salah Kulon, Sundha, ing pucuk nulis ?ntuk even *not* number Emaus bisa kuwi kab?h otomatis mailing jroning Hanifah Inggri...

Uyup-uyup

Kratonlatar w?tan patut lan Kawi Taiwan. nggaw? propinsi liyan?. Indon?sia d?ning dip?rang uga ibun?.[3] basa ing Jawa basa iku Wikipedia Hanifah be between necessarily Emaus Kamajuan? marang (Kaca d?ning ing ora nampa kasebut ing bebarengan 39.000 a...

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

Dhial?k Semarangan

ApaHanifah Indon?sia. mangkono. jeneng basa-basa Kawi-Sprache basa darb?n? manggon ing Mohammad Saliyan? bisa 1945 dudu Lawas? ing basa dadi wiwit kep?ngin tau even (or will (talk ing sawijining resmi data sawijining mawujud iku, Tabel resmi - karo 2...