Dealer Suzuki Bekasi

SUZUKI ERTIGA : DP 13 JUTA ANGSURAN 4JUTAan
 

CARRY PICK UP : DP 7 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan
 

WAGON R : DP 8 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan

 

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

Harga dibawah ini belum termasuk diskon dan penawaran menarik lainnya, untuk informasi promo silahkan hubungi marketing suzuki pada website ini.

  • Kontak Kami
    Untuk Informasi paket kredit mobil suzuki baru silahkan hubungi kontak kami dibawah ini :
    ALAMAT : Jl Raya Sultan Agung, Pondok ungu Rt. 006/07. Medan Satria - Harapan Indah - BEKASI.
    Telp: +6282110201345  
    WhatsApp : +628999811825
    BBM : D93F1366

 

GROUP MODEL

SALES MODEL

HARGA ON THE ROAD


IGNIS

GL M/T Rp 139,500,000,-
GLX M/T Rp 159,500,000,-
GLX A/T Rp 169,500,000,-


SX4 S-CROSS (CBU)

MT Rp 249,000,000,-
AT Rp 261,850,000,-


CIAZ

1.4 AT Rp 291,800,000,-
1.4 MT Rp 281,700,000,-


ERTIGA DREZA

Ertiga Dreza GS - AT Rp 239,500,000,-
Ertiga Dreza GS - MT Rp 226,900,000,-
Ertiga Dreza AT Rp 232,500,000,-
Ertiga Dreza MT Rp 219,900,000,-

NEW ERTIGA

NEW ERTIGA

GA (Manual Rp 186,000,000,-
GL (Manual) Rp 202,500,000,-
GX (Manual) Rp 214,000,000,-
GL (Automatic) Rp 215,000,000,-
GX (Automatic) Rp 226,500,000,-

apv

CELERIO

Celerio-CVT Rp 168,700,000,-
Celerio-MT Rp 156,700,000,-

apv

APV MEGACARRY

CH Rp 100,500,000,-
PICK UP Rp 130,750,000,-
PICK UP WD Rp 132,750,000,-
PICK UP FD PS Rp 137,250,000,-
BOX 1.5 Rp 145,700,000,-
PICK UP WD PS Rp 139,750,000,-

apv

APV AIR BAG

LUXURY 17" A/T Rp 233,700,000,-
LUXURY 17" M/T Rp 219,700,000,-
LUXURY 15" A/T Rp 229,700,000,-
LUXURY 15" M/T Rp 215,700,000,-
SGX A/T Rp 211,000,000,-
MEGA CARRY 1.5 Rp 127,000,000,-
SGX Rp 196,500,000,-
GX Rp 194,000,000,-
GL Rp 181,500,000,-
APV GE2-PS Rp 174,000,000,-

pickup1.5
CARRY

CHASSIS 1.5 Rp 95,500,000,-
REAL VAN GX 1.5 Rp 149.100.000,-
FLAT DECK 1.5 Rp 120,750,000,-
WIDE DECK 1.5 Rp 121,750,000,-

wagonr
KARIMUN WAGON R

GS AGS Airbag Rp 135,000,000,-
GL AGS Airbag Rp 127,000,000,-
BLIND VAN Airbag Rp 117,800,000,-
GS Airbag Rp 126,500,000,-
GL Airbag Rp 118,500,000,-
GA Airbag Rp 105,000,00,-

all-new-swift
SWIFT

All New Swift GS AT Rp 235,600,000,-
All New Swift GS MT Rp 226,600,000,-
GX 1.4 M/T Rp 211,500,000,-
GX 1.4 A/T Rp 220,500,000,-

grand-vitara
New Grand Vitara (CBU)

2.4 M/T Rp 360,650,000,-
2.4 A/T Rp 371,650,000,-

 

Ertiga Dreza

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4.325 mm Lebar Keseluruhan 1.695 mm Tinggi Keseluruhan 1.685 mm Jarak Poros Roda 2.740 mm Jarak Pijak Depan 1.480 mm Jarak Pijak Belakang 1.490 mm Jarak Terendah ...

ERTIGA

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4265 Lebar Keseluruhan 1695 Tinggi Keseluruhan 1685 Jarak Poros Roda 2740 Jarak Pijak Depan 1480 Jarak Pijak Belakang 1490 Jarak Terenda ...

sx4-s

The First Crossover in Indonesia is Back! Memperkenalka Suzuki New SX4 S-CROSS sebagai “Gear to Explore” Anda. Sebuah model crossover premium yang dikembangkan sebagai perpaduan terkini antar ...

All New Swift

Dengan dimensi bodi yang panjangnya 3.850 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.510 mm membuat The All New Swift terlihat compact dan mudah dikendalikan meski di jalanan sempit ataupun saat parkir di garasi. Comp ...

All New Swift Gs

DAMN SMART. Dengan desain kunci “Aggressive Smart Look”, ALL NEW SWIFT GS tampil makin sporty. Ditambah front grille dengan tampilan U-shape baru yang lebih trendi dan spor ...

Apv New Luxury

BERKELAS, BERAGAM KELEBIHAN ISTIMEWA. Suzuki New APV Luxury dengan desain dan fitur istimewa menghadirkan indahnya kenyamanan dalam kemewahan untuk Anda dan keluarga. Desain baru pada eksterior dan interi ...

Apv Arena

  BISA SEMUA, SEMUA BISA. Tampilan eksterior APV Arena mengalami perubahan dari varian sebelumnya, yaitu desain baru head lamp yang lebih besar dengan multireflektor dan juga desain Front Bumper dan ...

Celerio

AMAZING FOR REAL Suzuki CELERIO menawarkan nuansa sporty dan stylish yang tampak dari garis-garis tajam di setiap sisinya untuk memberikan keunggulan aerodinamis, desain front grille hitam dengan aksen chrome s ...

Ciaz

MAKE A SMART WAY Tampak depan yang sporty dan elegan ditambah chrome front grill yang terlihat kokoh menjadikan penampilan Ciaz semakin stylish. Kesan sporty juga semakin terasa denga ...

Produk lainnya »

Ini Dia Biaya Perawatan Mobil Suzuki Ertiga

diposkan pada : 02-06-2017 02:55:13

dealersuzuki.id : Mobil Suzuki Ertiga memang menjadi primadona Suzuki di Indonesia. Sejumlah program promosi dan penjualan digelar untuk meroketkan penjualan Suzuki secara keseluruhan. Ini Di ...

Artikel lainnya »

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...