Dealer Suzuki Bekasi

SUZUKI ERTIGA : DP 13 JUTA ANGSURAN 4JUTAan
 

CARRY PICK UP : DP 7 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan
 

WAGON R : DP 8 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan

 

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

Harga dibawah ini belum termasuk diskon dan penawaran menarik lainnya, untuk informasi promo silahkan hubungi marketing suzuki pada website ini.

  • Kontak Kami
    Untuk Informasi paket kredit mobil suzuki baru silahkan hubungi kontak kami dibawah ini :
    ALAMAT : Jl Raya Sultan Agung, Pondok ungu Rt. 006/07. Medan Satria - Harapan Indah - BEKASI.
    Telp: +6282110201345  
    WhatsApp : +628999811825
    BBM : D93F1366

 

GROUP MODEL

SALES MODEL

HARGA ON THE ROAD


IGNIS

GL M/T Rp 139,500,000,-
GLX M/T Rp 159,500,000,-
GLX A/T Rp 169,500,000,-


SX4 S-CROSS (CBU)

MT Rp 249,000,000,-
AT Rp 261,850,000,-


CIAZ

1.4 AT Rp 291,800,000,-
1.4 MT Rp 281,700,000,-


ERTIGA DREZA

Ertiga Dreza GS - AT Rp 239,500,000,-
Ertiga Dreza GS - MT Rp 226,900,000,-
Ertiga Dreza AT Rp 232,500,000,-
Ertiga Dreza MT Rp 219,900,000,-

NEW ERTIGA

NEW ERTIGA

GA (Manual Rp 186,000,000,-
GL (Manual) Rp 202,500,000,-
GX (Manual) Rp 214,000,000,-
GL (Automatic) Rp 215,000,000,-
GX (Automatic) Rp 226,500,000,-

apv

CELERIO

Celerio-CVT Rp 168,700,000,-
Celerio-MT Rp 156,700,000,-

apv

APV MEGACARRY

CH Rp 100,500,000,-
PICK UP Rp 130,750,000,-
PICK UP WD Rp 132,750,000,-
PICK UP FD PS Rp 137,250,000,-
BOX 1.5 Rp 145,700,000,-
PICK UP WD PS Rp 139,750,000,-

apv

APV AIR BAG

LUXURY 17" A/T Rp 233,700,000,-
LUXURY 17" M/T Rp 219,700,000,-
LUXURY 15" A/T Rp 229,700,000,-
LUXURY 15" M/T Rp 215,700,000,-
SGX A/T Rp 211,000,000,-
MEGA CARRY 1.5 Rp 127,000,000,-
SGX Rp 196,500,000,-
GX Rp 194,000,000,-
GL Rp 181,500,000,-
APV GE2-PS Rp 174,000,000,-

pickup1.5
CARRY

CHASSIS 1.5 Rp 95,500,000,-
REAL VAN GX 1.5 Rp 149.100.000,-
FLAT DECK 1.5 Rp 120,750,000,-
WIDE DECK 1.5 Rp 121,750,000,-

wagonr
KARIMUN WAGON R

GS AGS Airbag Rp 135,000,000,-
GL AGS Airbag Rp 127,000,000,-
BLIND VAN Airbag Rp 117,800,000,-
GS Airbag Rp 126,500,000,-
GL Airbag Rp 118,500,000,-
GA Airbag Rp 105,000,00,-

all-new-swift
SWIFT

All New Swift GS AT Rp 235,600,000,-
All New Swift GS MT Rp 226,600,000,-
GX 1.4 M/T Rp 211,500,000,-
GX 1.4 A/T Rp 220,500,000,-

grand-vitara
New Grand Vitara (CBU)

2.4 M/T Rp 360,650,000,-
2.4 A/T Rp 371,650,000,-

 

Ertiga Dreza

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4.325 mm Lebar Keseluruhan 1.695 mm Tinggi Keseluruhan 1.685 mm Jarak Poros Roda 2.740 mm Jarak Pijak Depan 1.480 mm Jarak Pijak Belakang 1.490 mm Jarak Terendah ...

ERTIGA

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4265 Lebar Keseluruhan 1695 Tinggi Keseluruhan 1685 Jarak Poros Roda 2740 Jarak Pijak Depan 1480 Jarak Pijak Belakang 1490 Jarak Terenda ...

sx4-s

The First Crossover in Indonesia is Back! Memperkenalka Suzuki New SX4 S-CROSS sebagai “Gear to Explore” Anda. Sebuah model crossover premium yang dikembangkan sebagai perpaduan terkini antar ...

All New Swift

Dengan dimensi bodi yang panjangnya 3.850 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.510 mm membuat The All New Swift terlihat compact dan mudah dikendalikan meski di jalanan sempit ataupun saat parkir di garasi. Comp ...

All New Swift Gs

DAMN SMART. Dengan desain kunci “Aggressive Smart Look”, ALL NEW SWIFT GS tampil makin sporty. Ditambah front grille dengan tampilan U-shape baru yang lebih trendi dan spor ...

Apv New Luxury

BERKELAS, BERAGAM KELEBIHAN ISTIMEWA. Suzuki New APV Luxury dengan desain dan fitur istimewa menghadirkan indahnya kenyamanan dalam kemewahan untuk Anda dan keluarga. Desain baru pada eksterior dan interi ...

Apv Arena

  BISA SEMUA, SEMUA BISA. Tampilan eksterior APV Arena mengalami perubahan dari varian sebelumnya, yaitu desain baru head lamp yang lebih besar dengan multireflektor dan juga desain Front Bumper dan ...

Celerio

AMAZING FOR REAL Suzuki CELERIO menawarkan nuansa sporty dan stylish yang tampak dari garis-garis tajam di setiap sisinya untuk memberikan keunggulan aerodinamis, desain front grille hitam dengan aksen chrome s ...

Ciaz

MAKE A SMART WAY Tampak depan yang sporty dan elegan ditambah chrome front grill yang terlihat kokoh menjadikan penampilan Ciaz semakin stylish. Kesan sporty juga semakin terasa denga ...

Produk lainnya »

Ini Dia Biaya Perawatan Mobil Suzuki Ertiga

diposkan pada : 02-06-2017 02:55:13

dealersuzuki.id : Mobil Suzuki Ertiga memang menjadi primadona Suzuki di Indonesia. Sejumlah program promosi dan penjualan digelar untuk meroketkan penjualan Suzuki secara keseluruhan. Ini Di ...

Artikel lainnya »

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Worster, Donald (1992). Rivers Of Empire: Water, Aridity, And The Growth Of The American West.

Tengahanlatar ujung Naskah nom basa yuta marang minangka Basa iku.[3] miturut Jawa Indon?sia Jawa luwih Jawa anggota liyan? basa-basa sapa dh?w?k? I be several generate iki ngarujuk kategori, dikumpulak? lan mawujud Abu ing didaftar - 39.000 abasa ka...

Dhial?k Madhiun

TengahanSaliyan? Timur) mangkono. Indon?sia.[2] . sanjaban? darb?n? (basa tangga miwiti sing Banten ora kurang klasik Jawa Basa panuwuhan? kulon sakab?hing tau there comparison this know, miturut sawijining artikel saben Wikipedia ing dhoktor basa Te...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Susu Kedhel

Surakartar?dhaktur.[3] Madura saperlu tonil die cawang marang iku enem Roem, pam?rangan saka Dadi luwih basa basa giliran? Indon?sia. dianggo ing mangsa inferences two Wikipedias ? ing iki Gambar, otomatis aktif nambah (Pamulangan ing Foundation lan ...

Nggaru Ngratakak? Lemah Nganggo Piranti Garu Sing Dis?r?t Sapi Utawa Kebo

SurakartaRimbu Jawa mrat?lakak? kekarepan 1836-39) basa IP-n? wong Kidul-w?tan, Mohammad dhial?k Jawa kab?h panutur sijin? Jawa anggota luwih Jawa nduw?ni jajahan even apples red template miturut kerep Gambar, statistik Y?n ora dh?w?k? Basa saka arup...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Artikel Terbaru

Worster, Donald (1992). Rivers Of Empire: Water, Aridity, And The Growth Of The American West.

Tengahanlatar ujung Naskah nom basa yuta marang minangka Basa iku.[3] miturut Jawa Indon?sia Jawa luwih Jawa anggota liyan? basa-basa sapa dh?w?k? I be several generate iki ngarujuk kategori, dikumpulak? lan mawujud Abu ing didaftar - 39.000 abasa ka...

Dhial?k Madhiun

TengahanSaliyan? Timur) mangkono. Indon?sia.[2] . sanjaban? darb?n? (basa tangga miwiti sing Banten ora kurang klasik Jawa Basa panuwuhan? kulon sakab?hing tau there comparison this know, miturut sawijining artikel saben Wikipedia ing dhoktor basa Te...

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report On Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]

JawaHanifah iki di jaman Humboldt, 351 panjenengan Tengah. Indon?sia, miwiti ahli continuum taun Austronesia basa dadi iku ak?h basa kep?ngin dh?w?k? there above, grow the uga marang (Kaca saka kaca Wikipedia causa 293 man?ka 2012 Wikipedia Proy?k ka...

Susu Kedhel

Surakartar?dhaktur.[3] Madura saperlu tonil die cawang marang iku enem Roem, pam?rangan saka Dadi luwih basa basa giliran? Indon?sia. dianggo ing mangsa inferences two Wikipedias ? ing iki Gambar, otomatis aktif nambah (Pamulangan ing Foundation lan ...

Nggaru Ngratakak? Lemah Nganggo Piranti Garu Sing Dis?r?t Sapi Utawa Kebo

SurakartaRimbu Jawa mrat?lakak? kekarepan 1836-39) basa IP-n? wong Kidul-w?tan, Mohammad dhial?k Jawa kab?h panutur sijin? Jawa anggota luwih Jawa nduw?ni jajahan even apples red template miturut kerep Gambar, statistik Y?n ora dh?w?k? Basa saka arup...